我们生活中有很多自己觉得很好的地方,就比如,我就觉得游戏世界里,是一个好地方。
吃鸡就是一款游戏,它的全名叫做和平精英,那里面的游戏非常刺激,又很爽快,里面的交通工具有轿车,吉普车跑车,还有卡丁车。和平精英还分着段位,有青铜,白银,黄金钻石等等。我还没有说完,这还不止,还有刺激的直升飞机,直升飞机是最近和平经营新家的刷新地点,在学校的楼顶,还有军事基地。
说道地图,我们跳伞以后,有这几个地方,物资比较肥,但人也比较多,一般就是k城f城防空洞军事基地,m城等。最为多的就是军事基地,还有学校了。
很多同学应该跟我一样,都比较喜欢和平精英,特别是男生,反正我熟知比较冷静的周家昊,也经常玩一玩和平精英呢,郭晨宇,反正谁都玩。这不上次李乾源还跟我联系了呢。
说到和平精英,我不得不骄傲的说,我是一名老手,非常厉害的,几乎次次吃鸡,每场有100个人,我们要在一张地图里面作战,飞机上跳伞,跳下去,然后搜寻物资,到最后,只剩你一个人的时候,你就吃鸡了,你就可以晋级段位,我们就是次次吃鸡的料。
呵呵,我推荐的好地方,就是这款游戏不像别的人是游乐场,是摩天轮,是农场,还是其他的,反正我就喜欢这款游戏。你们呢?