游流花湖公园作文
流花湖公园是个美丽。空气清新的地方,也是个被绿树环绕的古名胜地。大家脸上都带着欢乐的笑容,欢声笑语的走进流花湖公园。此时的流花湖公园已经变成了一幅美丽的活画。踏进流花湖公园,迎面扑来阵阵花香。我好像走进了花的世界,草的海洋,树的天堂,鸟的乐园。顿时心旷神怡。当你刚走进流花湖公园时,就会看见一个按不同的节日而用花设计一个主题。
接着,我们将走在一条欧美风格的小路,这条小路两旁都有绿色的小草,走过这条小路将迎接我们是一座弯得月牙般的拱桥。走过这座小桥后,有许多机动游戏。走过一条到处都吵闹的叫声和机动声,我们来到绿树成阴的天然鱼池,我看见一个小弟弟在喂鲤鱼。一条鲤鱼在争食的情况来了个鲤鱼跳龙门。啊!多美丽的流花湖公园。说也说不尽,希望你可以去细细游赏!细细“品尝”!在此我也希望流花湖公园越变越美丽!