游流花湖公园作文
星期六,爷爷奶奶带我去流花湖公园游览,一去到门口,就看见两只威武的石 老虎,那两只老虎分别站立在门口,就像守城的士兵。
进入公园后,右边有一块小草地,上面有两只用石 头做的大象和小象,游客们有的喜欢和两只象拍照,有的爬上两只象上面玩,还有的在玩捉迷藏。
我们一直向前走着,路两岸有一棵棵粗壮又高大的椰子树,一棵挨着一棵,非常整齐,就像我们排着队伍做早操一样。中间还有一座小小的拱桥,桥的两边有一排石 椅子,方便人们乘凉、欣赏宁静的湖面上两岸的风景,继续向前走,看见有一些人在划船,玩得很开心。
时间不知不觉已经很晚了,这么美丽的流花湖公园,我下次还要再来!