游流花湖公园作文
星期天的早晨,我和爸爸来到了流花湖公园玩耍。
爸爸带我来到划船的地方,我们租了船开始缓缓地向湖中央划出去。划着划着,我发现湖面漂浮着一些漂浮物,有纸巾、易拉罐还有很多大小不一的白色盒子;再看远处有一只小船上有位老伯伯正在用一个网将这些漂浮在水面上的垃圾打捞上来。我看着这深绿色的湖水在想:“这湖水这么脏,里面的鱼儿是怎样生活的呀?”
划完船后,爸爸带我来到了一个草坪上,只见这草坪也不知道被些什么人刻意破坏了,那些人随意将废弃的纸巾或吃剩的食物,甚至还有动物的粪便都在那曾经翠绿干净的草坪上,看着这样的场地,我和爸爸都无奈地摇起头来。
我们人类不应该这样来破坏我们生活的地方,保护环境才有未来!