游流花湖公园作文
美丽的流花湖公园是一座五彩缤纷的大花园。最美丽的是镜子似的湖面。
流花湖是花的海洋。微风轻轻一吹,所有的花儿便翩翩起舞,好看极了!我仿佛觉得自己就是其中的一朵小野花。穿着美丽的衣裳,站在草地上和春姑娘一起舞蹈。一首曲子很快就过去了,我静静地站在那里。蜻蜓从我头上飞过,告诉我清早飞行的快乐。蝴蝶飞过来,告诉我今天交得好朋友。
那些花儿的香味可香了!玫瑰的香味是芳香四溢的;百合的是淡雅清香的;兰花的香味更是幽香扑鼻。我真喜欢这些芬芳迷人花儿!
流花湖公园也是绿树成荫的,叶子都是郁郁葱葱的。一缕缕阳光从密密层层的叶子里照了下来。这些树的品种可多了,有长着长胡子的榕树;有守卫着流花湖公园的椰子树;还有那像一个个婀娜多姿的少女,在河边梳洗头发的柳树。小鸟们都飞过来了,到大树爷爷的枝干上,开了场“小鸟音乐会”。参赛歌手有夜莺、黄鹂鸟、歌王鸟画眉。它们唱得娓娓动听,连我也陶醉其中。
流花湖的湖水非常平静,平静的像一面镜子,可以把高大的楼房和树都清晰的映在水面上。一片叶子从树上掉到了湖面上,一只小蚂蚁看见了立刻跳到树叶上。树叶上的蚂蚁乘着树叶小舟向湖中心出发了。小鱼跃出水面跟小蚂蚁打招呼。如果下起蒙蒙细雨,流花湖公园仿佛就变成了仙境,雨落在湖面上,一圈一圈的波纹就荡漾开去。
我可喜欢这座美丽的流花湖公园了!所以我们要去保护这座公园的环境,可以让更多人看到这么美丽的风景。