游流花湖公园作文
今天我来到流花湖公园玩,一进门就闻到一股清香,我赶紧往花坛边跑去。
花儿已经开的不少了,有黄的菊花,粉红的牡丹,还有艳丽的玫瑰。首先看看菊花,它的花瓣一丝一丝的,一卷一卷的,真像一位少女的头发。再看看牡丹,粉红的牡丹舒展着优美的枝条,像一个专业的模特。最后看看玫瑰,玫瑰缩着身子,好像一个害羞的小女孩。
我看完了花,又继续散步,我突然发现,流花湖的树也很美,细细一看,有柳树、榕树,白杨树。
柳树的头长着长长的“头发”,就像羞涩的大姑娘、而榕树拖着长长的胡子,像一个慈祥善良的老爷爷、而白杨树挺着健壮的胸脯,像一个帅气阳光的小伙子。
转了一圈后,我真感觉流花湖公园,是个鸟语花香的天堂。