游流花湖公园作文
我最喜欢的公园是流花湖公园。
一进公园大门,几棵高大的榕树就挡住了我的视线。据说这几棵榕树已经有一百多岁了,但还像个小伙子似的用茂密的树枝为我们遮风挡雨。这几棵榕树树杆很粗,两个小孩子才能抱住这颗树杆。除了高大的榕树,公园里还有顽强的松树,还有粗壮的椰子树。树叶密密层层的,连起来像一把绿色的伞。
流花湖公园的花争奇斗艳、芬芳迷人。有红的玫瑰、黄的迎春花、绿的菊花、紫的喇叭花……各色鲜艳的花在微风中翩翩起舞。
流花湖的湖水清澈得像一面镜子。鸟儿的尾尖偶尔沾了一下水面,就看见波纹一圈一圈地荡漾开去。
流花湖公园有个荷花池,荷花已经开得不少了,荷叶挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘。荷叶连成一片,远看像一张绿的地毯,上面绣着白色和粉色的花,好看极了。
流花湖公园真美啊,令人流连忘返!