游流花湖公园作文
昨天我跟爸爸妈妈和可爱的小弟弟去流花湖公园游玩,一进公园我和弟弟看到好多蜻蜓在空中飞来飞去,我和弟弟就开心想抓住它们,但半天我们都抓不到一只蜻蜓,我们又往前走,就来到了湖边, 然后我把在湖上的小游船全部拍了下来,接着我又给爸爸妈妈弟弟拍照片,他们都夸我拍的很漂亮,到了公园的一个大门口,我又拍了好多漂亮灯笼。
公园里特别热闹,有拍婚纱照的, 有打羽毛球的,有踢键子的,有做健身运动的,等等,我们走过独木桥,来到了一个安静的地方,有个牌子上写着钓鱼区,太好了,这是我最喜欢的地方,我就冲了过去,我急着想看他们钓了多少鱼,当我们经过一个没人看守的钓鱼杆边时,突然铃响了,我还不知道是什么回事,妈妈轻轻说有鱼上钩了,旁边冲出一位叔叔,急忙转线杆,慢慢地我就看到一条大鱼露出水面,大家都欢呼了起来,妈妈说可以做一顿红烧鱼了。太阳下山了,我们要回家了,我真开心,有点不舍的回家呢。