游流花湖公园作文
流花湖是广州市的一个著名的旅游景点。
我一走进美丽的流花湖公园,就闻到一阵阵花的清香扑鼻而来,湖边的花争奇斗艳·绚丽多彩。牵牛花盛开就像一个个可爱的小喇叭正在吹着一首悦耳的乐曲。蝴蝶花就像一只只美丽的蝴蝶停在碧绿的枝叶上······这些花真是千姿百态· 五彩缤纷啊!再往里走几步,就能看见一个大大的人工湖,这就是美丽的流花湖。流花湖的水非常的绿,绿得就像被周围的绿叶·绿草染过似的。这绿绿的湖水非常幽静,水面上没有一点波纹,像一面镜子,照着湖边美丽的花草树木,亭台楼阁和弯弯曲曲的小桥,湖面上的景象就像是真的一样。突然,一群顽皮的小鱼打破了水面上的宁静。小鱼在湖里尽情的游泳,有的成了大家的“小演员”,一会儿跃出水面就像一只可爱的海豚,一会儿又游回水里继续游泳;有的在和它的小伙伴一起捉迷藏;有的在开心的吐泡泡。有些游客喂了一些食物给小鱼吃,小鱼们以闪电般的速度从远处快速的游了过来,争先恐后地把食物吃个精光。吃完食物后它们一哄而散头也不回地游走了。湖边有许多人,有的在练武功;有的在练气功;有的在做操;有的在舞剑;有的在运动;有的在玩耍········流花湖广场上还有个儿童乐园,那里的小朋友玩得非常开心,犹如一只只快活的小鸟。
啊!流花湖公园是一个环境优美·景色宜人·空气清新的公园!