游流花湖公园作文
星期天上午,睛空成里,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云真是一个春光明媚的好天气。我和好朋友罗珏同学约好,做完作业后一起去流花湖公园欣赏风景。
进入公园大门,迎面一排粗壮的椰子树像一排威武的战士,守卫着流花湖。
湖水像一面明亮的大镜子,在阳光的照射下发出点点金光,湖面的四周围绕着一圈大小不一的石头,一棵棵柳树像一个个婀娜多姿的少女,在湖边梳妆,刚刚长的嫩绿的柳枝在春风中摆动,像姑娘们的发辫。
公园里到处都是盛开的花朵,有金黄色的迎春花,鲜红色的一品红,还有五彩缤纷的杜鹃花,真是红得胜火,粉的如霞,白的似雪美丽极了!春姑娘驾着春风带着春色来到了人间,给大地妈妈披上了一件五彩斑斓的美丽衣裳。
古语说:“一年之计在于春”。我们要抓紧这大好春光,努力读书,不辜负春姑娘给我们带来的美好时光。