假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我要画一座高大、坚固的大坝,不让洪水淹没村庄。
假如我是神笔马良,我要画几套新衣服和一笔钱,让贫困人家的孩子有吃有穿,重返校园。如果我是马良,我要画许多新楼房,让所有住房困难的人住上新房。我还要画一片云,让它飘到干旱地区下一场雨;让它飘到沙漠里,把光秃秃的沙漠变成绿地,让它变得枝繁叶茂;我还要让它去滋润干枯的花草,使它们重新恢复生命力……
假如我是马良,我要画一个神奇的小型机器人改作业时,老师累了,她就可以让机器老师来改作业当老师讲课累了,她就可以让机器老师来替她讲课这样,老师就不会经常腰酸背痛,口干舌燥.
如果我是马良,我要画一些爸爸和一些妈妈,让在外流浪的孩子重新得到父爱和母爱,过上幸福的生活.
如果我是神笔马良,我还要画出更多东西,为社会,为人民做一点小小的贡献.