我的小天地作文
一推开那张黑棕色的大门,映入眼帘的是那温馨而绿色的墙,那温馨而美丽的天地,那是我的快乐王国。
告诉你们吧!我的房子很特殊,墙上分别有粉刷有两种颜色,一种是黄色,听妈妈产,黄色代表活泼,另一种是绿色,你们知道绿色代表什么吗?告诉你们吧!绿色代聪明。房的左侧摆放一张双房床,下床盖1.4m,一个小小的楼梯通向上床。我枕头是黑色的,上面绣着红花朵。床上铺着一张蓝色的床单。床的两面有床头柜。柜子放在前方,柜子里放着一些药和一些保姆的衣服。床头柜后方放着一长桌子,桌子上放着一架电子琴,每天放学我都坐在椅子上弹琴。我的右方放着一个美丽的帐篷,帐篷里放着海洋球,记得小时候,我一回家就跳到帐篷里玩海洋球。