我的小天地作文
在我们家里有一片属于我自己的小天地,那就是我的小房间。
我的小房间里摆放着一张小床,还有一张红色的写字台。写字台上放着一台电脑,电视柜就摆放在写字台的旁边,上面放着一台液晶电视机。在西墙上面挂着一台空调,冬天、夏天都能用上它。平时,我都是在我的小房间里学习、写作业,累了,就看会电视、或着玩会电脑、或着躺在床上休息一会,没有人来打扰我,在我的小房间里爽极了。
我的小房间里还有一个粉红色的衣柜,衣柜的上层放着我平时穿的衣服,下层放着我的校服,每次都是由我来挑选自己喜欢的衣服穿。我的写字台上还放着许多自己喜欢的书籍、唐诗,有《十万个为什么》、《格林童话》、《安徒生童话》、〈〈一千零一夜〉〉、〈〈唐诗三百首〉〉。每天我都会读一会,至今我已经读完了五本。
我的小房间里还放着许多自己喜欢的玩具,有象棋、军棋、五子棋、变形金刚、超车王赛车、电动直升飞机、赛艇,还有一把冲锋枪呢。我喜欢我的小房间。