我的弟弟作文
我有一个可爱的表弟,名叫钟晖翔,他今年4岁,长着个大大的头,胖墩墩的样子逗人喜爱,他有一个缺点,就是做什么事都没有耐心,做什么事都只做一半。
有一次,我和爸爸妈妈还有弟弟一家人去香江野生动物园看海狮表演,我们津津有味的看着表演,可是看到一半的时候,他就吵着要回家了,我们不理他,过了一会儿,他不吵了,因为表演实在是太好看了。
还有一次,我和妈妈去容山商场买东西,他就在写作业,写了一半,我和妈妈回来了,可他却不写了,你知道为什么吗?是有什么吸引他吗?其实是因为妈妈买了个超人玩具给他,其实弟弟是个超人迷,每当晚上睡觉时都要抱着个超人,他的家里有一大筐超人,可是每个超人都是短手断脚的,所以每当他看见超人,都会抱着他,你说我弟弟是不是超人迷呀!
这就是我的弟弟,如果哪一天他会变得做事全都做完,做事有耐心的话,我可能是会很不习惯的。