我的蚊帐作文
“哇,终于寄到了,实在是太漂亮了”。猜猜我买了什么,哈哈,猜不到吧,就是蚊帐。
蚊帐是我自己在淘宝网上精心挑选了,所以特别喜欢。蚊帐是圆形的,底色是淡黄色的,还带有一点点的金色。顶端有花边垂下来,花边上每隔一段距离就会有一个金黄色的蝴蝶结。花边上绣着许多花,有芍药、牡丹、月季、玫瑰等,各自各样,非常漂亮。长长的蚊帐垂下来,像岸边柳树的枝条,也像少女的长发。
这个蚊帐不仅质地柔软、摸起来舒服,而且防蚊效果特别好。就拿不久刚发生的事说吧!我躺在床上正准备睡觉,一只蜘蛛爬到了蚊帐上,我吓得赶紧后退了几步,那蜘蛛爬上爬下,爬左爬右,还是没有找到进来的路,这只蜘蛛焦急地在原地,好像在说:“咦,怎么会找不到路呢?真奇怪?”我松了一口气,用枕头把这只蜘蛛打飞了。现在想想,要是没有蚊帐,被蚊子咬,被蜘蛛爬。有了它,就不用怕有些小虫子来入侵我们的领地了。
蚊帐非常漂亮,又非常好用,我真是太爱它了——我的新蚊帐。