王教师我明白您要去教九年级了。听到这个消息我们很悲痛,虽然您只教了我们两个多月,但您已经深深藏在我们的心底。我们会想你的。
记得开学的那一天,您就坐在讲台椅子上我想"这不会师我们的班主任吧好年轻啊。我还记得您让我们抄笔记、抄知识点的场面,至今我都记得十分清楚。我还记得您有一次去检查宿舍卫生,不知怎样回事宿舍长怒吼了一声,你说"谁啊,这么大的火气。惹的我们哈哈大笑。我还记得您上个星期五你说让我们去操场照相片,教师您给我们找了许多照片。教师我想你,您快回来吧。教师您上课还会经常跟我们闹着玩,在您的帮忙下,我的英语成绩有了很大的提高。教师您快回来吧,我们不想让您去教其他班级。我还想让您继续给我们讲课、抄知识点您快快回来吧,我们不想让您走。我还记得您十分爱笑,动不动就会笑。教师您快回来吧。您回来吧,我们班离不开您。教师我期望您不要忘记您教过这个班,教师不要忘记我们啊。我期望您天天欢乐,还有您笑起来好看哦。
好了,教师再见。
作文,我想对你说作文 篇11
爸爸的爱就像一座山,保护着家人免受风雨的侵袭。父爱如雨,让我们在炎热的夏天感到清新。父爱就像风,吹走我们面前的困惑,父爱就像一盏灯,照亮我们的未来。爸爸,我想对你说虽然你不像你母亲那样照顾我们,但你是我们化妆班上不见的一员。你是这个家庭的支柱。虽然很多人都说孩子们可以用一个价格把所有的幸福都扣上,但我想如果他们没有父亲的纽扣会怎么样
爸爸,我想对你说谢谢你对我的无限投资。我将勇敢地面对困难,我将在困难中取得更大的进步。不会退缩,不会让你在我身上白白浪费一切。我不会让你失望的
爸爸,我想对你说你是一片晴朗的天空,我是天空中一朵小小的白云。在你的保护下慢慢成长为大片白云。在你的保护下,我了解我自己和真相。我知道每个人都有自己的自我。我不能总是让你保护我免受风雨。你不能总是保护我的天空
爸爸,我想对你说一直告诉我你的严厉程度。没有最好的,只有更好的。每次我考试不及格,你都会严厉批评我,告诉我以后不要太粗心。但是这个小动作告诉了我很多真相。告诉我这个世界的真相
爸爸,谢谢你的严厉、责骂和教育。千言万语也不能表达我对你的感激之情。