作文,我想对你说,你是我的朋友,也是我的烦恼。
作文,你是一个十分忠诚的朋友,因为你没有嘴,我可以把一些不为人知的秘密全都告诉你。不管有多么的丢脸你都可以静静听我说,你不会把我的秘密告诉别人,我得了荣誉告诉你,你会静静的和我一起分享我的成功和荣誉。你不会说我是骄傲自大,得了一点荣誉就开心得象个神精一样手舞足蹈,作文你不会这样说的。不像我的人类朋友就会这样的说。所以作文我说你是我最忠诚的一位好朋友。
作文,你虽然是我最忠诚的好朋友但也是我的一种烦恼。作文,我是一个不是很爱写作文的人。不过有时我的感想会写在作文本上。作文你知道吗?我每当我一上作文课就头痛。这是因为,一上作文课就要写一篇作文才能回家。而且,要写得好,老师看过,修改过才合格,如果不经过一帆波折是不能回家的。所以 作文,你也是我的烦恼。
作文,啊!我不想让你成为我为的烦恼。我只希望我们是永远的好朋友吧!