我喜欢的一首歌作文
“鲜花曾告诉我你怎样走过,大地知道你心中的确每一个角落,甜蜜的梦啊!谁都不会错过,终于迎来今天这欢聚时刻、、、、”每当听到这熟悉的旋律,所有的华人都会不由自主的哼唱起来。因为她把我们所有华人的心都团结在一起,为了祖国的繁荣和富强,努力的学习和工作;为了祖国的确荣誉而奉献自己的青春。
我还喜欢他的另一个原因,是《同一首歌》晚会的收入,全部都捐给了贫困地区开办希望小学,让贫困的小朋友都可以有书读。这样,贫困地区就越来越少,祖国就越来越富强。
我 就是这样喜欢《同一首歌》的。