作文 我的妹妹
记得有一次在舅舅家妹妹看见她父母的结婚照时都开心的拍手,妈妈问她你姐姐在哪里她就会把头转过来看我。妹妹她一见到小弟弟就会想去亲他,和他说话,见到比她大的都不会这样,因为没有人比她小,除了弟弟以外,
桥墩的第一次物质交流会的时候舅舅他们和我们一起去交流,我们正在走的时候妹妹她应接不暇。我们走进十元三样的地摊位上,妹妹看到什么都想拿,爸爸看她很想要似的,就拿了一个玩具给她玩,心想,这下可以安心买东西了。没想到玩了一会儿就不玩了。我们走着走着就走到了玩的地方,妹妹吵着要坐,我只好陪她坐旋转木马,她坐的时候那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,我刚开始坐没有什么感觉,下来的时候就觉得周围什么都在转,这次坐了以后再也不敢坐了。