作文 我的弟弟
我的弟弟
山东省临沂市兰山区第十中学七年级
我的弟弟快两岁了,是一个顽皮却又可爱的小帅哥。
弟弟白白胖胖的,圆圆的脸蛋上长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张红红的小嘴唇。谁见了他都说他可爱、帅气。
弟弟顽皮起来,可是一个十足的小坏蛋。记得有一次,弟弟把我的水彩笔弄得满地都是,妈妈进来明知故问,想看看弟弟的反应,没想到弟弟却摆出一副没事儿人的样子,指着我说“姐姐,姐姐。”
弟弟的学习能力也很强。你别看他年龄小,他可是能认识一些普通蔬菜水果了,他还会有笔写数位“1”了呢!有时爸爸不在家,弟弟就拿起手机,装模作样的按几个键,把手机放在耳朵上,大声的说:“爸爸,来。”
朋友们,你们是不是已经在脑海中勾勒出我弟弟的模样了呢?你们是不是也觉得我弟弟也可爱、帅气呢?