国庆节这天,我们一家同弟弟一家来到了盼望已久的龙门崮风景区。啊,这里的水真清呀,小河里的小鱼在快乐的游玩着。
走在浮桥上,晃晃悠悠,像摇篮一样。我和弟弟一边嬉戏,一边尖叫……我们开始爬山了,一叠一叠的台阶,整齐的树木墙,我们你追我赶。啊,这么多龙的雕像,有飞龙、龙人、龙乡、龙街等,数不胜数,爬了一会儿,开始有栗子树了,我们开始捡栗子,一个又一个,真多呀,我们像捡宝贝一样,边走边拾,收获的心情真是喜悦呀!
不一会儿,我们爬上了山的顶峰,山上有六层高的龙凤塔,塔身上雕刻着龙和风,栩栩如生,每一个图案都有着美丽的传说,依塔而望,近处的沟壑,远处的村庄,田野,……真是一幅美丽的画卷呀!