我的新发明作文250字
我的最新发明是:变形金刚汽车。
这个变形金刚汽车是高科技产品。它的功能是可以和人对话,变形,以及安全可靠。
假设你待在车上无聊的话,只要说一句话它就会回你一句话。试想在漫漫长途或一望无际的夜里,有辆车陪你说话,是不是让疲惫的旅途充满了乐趣呢?
另外一个功能是打仗的时候用的,你先念出口令,下车后,它会自动变身。根据不同的地形,它可以变成海龟车、猎豹车、大雕车而且装有高科技武器,是不是酷毙了?
最得意的功能也要给你们重点介绍一下我发明的汽车是用特殊材料制作的。它的材料很轻但是结实,并且受损后也会恢复到原来的样子。比方说:你听着音乐在郊外开心行驶着,一不小心撞到了路边的石头上。车头撞毁了,深深地凹陷进去,不但影响了美观,而且继续行驶还会有危险。这个时候,神奇的制作材料开始发挥作用。只见车皮慢慢朝外伸展,就像被海浪抚过的沙滩,不一会儿的功夫,车身就又平滑如初了。里边撞坏的部件也会自动组装修理,是不是方便极了?
这就是我的最新发明,你们喜欢吗?