我的新发明作文250字
大自然的事物千奇百怪,各种各样,是给人们带来启示的最好的源头。我从变色龙身上得到启示,想发明一种能变色和调节温度的衣服。
这种衣服在冬天,你在脑子里说“调到26度!”然后,脑电波传给手机,再由手机传给衣服,然后衣服就可以调节温度了。在夏天呢,也就像刚才一样,说10度就10度,不会出什么大错误。
变色的程度可根调温度不一样,颜色是用语音控制的。你说一句:“红色!”衣服就变成红色。因为衣服里有一个接收器,接收到声音后会马上实行主人的命令。
这种衣服还有一个本领:汗水流下来直接干掉,还没有汗味,没有污渍。这种衣服在行李箱里可以自动折叠起来。如果还要再放一些占大面积的东西,他还可以更加折叠。
大自然是多种多样的,在大自然的世界里,启示是随处可见的哦!