我的新发明作文250字
我想发明一台微型笔记本电脑。只有手掌那么大,全世界的知识全在里面。
你想看什么书,只要打开电脑,注明书名,就可以看。这里还可以学习,你选择一篇课文中不会的,输入过去题目,你就可以学会,而且记得很牢。
在这里面,你还可以看有知识性的电视、笑话,让你在快乐中学到知识。有了微型笔记本电脑,老师就不用讲课了,我们考试时样样拿满分。
这种电脑样子普通,像一张簿纸。操作方法也很简单。电脑旁边有一只笔,打开后用笔操纵,想输入一个字,用笔尖触动电脑,轻轻一按,同大电脑一样。而这种笔记本电脑的好处是:在你关闭电脑后,不用用手提着,把它放在衣兜里,即轻,又不易让人发现。到你用时拿出来打开就用。
这种发明虽然很困难,但是,我有信心,长大后经过我的手,一定能发现出这种电脑。到了那时候,你可一定要光顾哦!