我的新发明作文250字
我喜欢发明创造,最近我又有了一项新发明——小型飞碟。
这个小型飞碟比盘子大不了多少,但是它里面却有各式各样精致的仪器。它的外壳是用超薄轻式耐压钢铁制成的,有了这身盔甲,就算是在深海也不怕。飞碟底部正中间有一个可以开合的口,那里面就是传送仓,仓内环境舒适,顶上有一个缩小放大器,它是语言控制的,采用的是先进的声控技术,可以把我缩小或者放大,再把我送到传送仓内或者外面,我在里面说想去哪里,它就立刻把我送到哪里,是我灵巧方便的交通工具。
飞碟里有一种微型电池,它只需要充电半小时就可以用一年。如果在半路上突然没电了怎么办?别担心,它会把路上收集的噪音和灰尘转化为电能使用,这样不仅环保,还能废物利用,把废物转化为有机能源,是不是两全其美呢?
瞧!我的新发明不错吧!是不是“麻雀虽小,五脏俱全”呢?