我的新发明作文250字
今天中午,我在楼下玩泥巴。泥巴我玩腻了,就跑到楼上去,玩起我的陀螺来了。
我的陀螺在地下转,没有一个对手,一点意思也没有。我想:怎样才可以让我的陀螺有对手呢?我想到办法了,我可以做一个泥巴陀螺呀!
说干就干,我来到楼下,用泥巴做了一个陀螺。拿到楼上去,当真陀螺的对手。
我把泥巴陀螺转起来,再把我的真陀螺转起来。可是我的泥巴陀螺太软了,给真陀螺一撞,“啪“的一声一下子就裂了。我想:我怎样才能让我的陀螺又有对手,对手又要像铁一样牢固呢?我想到了一个好办法,于是,我又捏了一个泥巴陀螺,把它放在太阳底下晒干,过了三四个小时,我跑到阳台上看我的泥巴陀螺。我一不小心碰了一下它,我以为已经裂了,可是没有裂,我想:这个泥巴陀螺怎么这么硬?它真像铁一样哪。我拿来了真陀螺,把它转起来,再把泥巴陀螺转起来,突然,它俩互相撞起来,我好怕泥巴陀螺再裂掉,可是没有裂,我自言自语的说:“这个陀螺真像买来的陀螺呀!”
我把作品拿给妈妈看,妈妈说:“你真是个小小发明家!”