我的新发明作文250字
Hi!朋友们大家好,你们想上水底去玩吗?我特意给大家发明了一艘潜水艇。
你瞧,这艘潜水艇,设计的多么好啊!这艘潜水艇可以变成凶猛鲨鱼的形状、吐黑墨的章鱼形状、动作慢慢的海龟形状……当你想要别的形状时,你只要说出那个在水里生活的动物就可以了。
在你遇到鲨鱼时,你摁一下鲨鱼的按钮,潜水艇就会发出刺眼的光,鲨鱼在20分钟内看不见东西,你就可以轻松的逃跑了。
如果你想休息了,就按一下大床的按钮,潜水艇就会变成一张席梦思的大床,加上一个防护罩,所有的动物都攻击不了的。
它还有一个功能,就是你想吃东西了,潜水艇有一个食品加工机,你只要输入食物的名称,你的面前马上就会出现一个小托盘,上面有着你想吃的东西。
你们看,我设计的潜水艇神奇吧?