我的傻事作文
童年里我们干过许多傻事,当时我并不懂妈妈为什么笑,现在让我说说我童年里的傻事。
小时候,我对“飞”字很敏感,我们知道,小鸟可以飞,纸飞机可以飞,飞机可以飞······
一天,我和几个小朋友在扔小石子,我捡了一块较大的石头向树上砸去。树上的小鸟被吓飞了,我突然想到:小鸟可以飞,我肯定比小鸟飞得更好。因为我是高级动物,我的“翅膀”一定比小鸟高级。我使劲的扇动我的“翅膀”,朋友们围过来问:“豪豪,你在干嘛?”“我在练飞”我答道;伙伴们没有笑,天真问我:“真的可以飞吗?”“嗯嗯,只要坚持努力,一定会飞的。”我们开始练“飞”,大家努力在扇动自己的“翅膀”。路过的人问:“你们在干什么?”我们练自己的,没管他。我把“翅膀”扇疼了才回了家,家里看了生气地问:“跟谁打架了?”我把事一五一十地告诉了妈妈,结果妈妈笑得上气不接下气。我不懂她为什么笑,赌气的跑到了阳台上,看见小鸟从树上跳下来飞走了,我突然想到了什么似的,跑到楼下,对他们说:“我们要从高一点的台阶上跳下来,就可以飞了”跳了好几次,还是飞不起来,大家累了,回家去了。