我的傻事作文
童年有开心的笑脸,童年也有伤心的眼泪,童年有委屈的一面,也有意外的事故。但是我印象最深的一件事,却是我做的一件傻乎乎的事。
那是一个阳光明媚的中午。妈妈正在厨房欢快的做饭,我感到十分的无聊,突然发现奶奶正在装什么东西。我跑上前去好奇地问奶奶:“奶奶,你在干什么呢?”奶奶漫不经心地回答我:“吃午饭呢。”吃午饭?午饭还没有好呢,奶奶吃什么午饭呢?我正想再问一遍奶奶,可是奶奶慢悠悠地走了。
下午,妈妈出去了,奶奶把中午她装东西的袋子拿了出来,又走了。我定眼一看,咦那不是用来装洗衣粉的袋子吗?我急忙跑过去,往里面一看,这是洗衣粉吗?怎么没有五颜六色的呢?我把手伸进去,一摸还真是洗衣粉。
我把眼睛向那没有洗的衣服投去,心想:正好衣服没有洗,这里又有洗衣粉,如果我用洗衣粉把衣服洗完的话,妈妈一定会表扬我的。
我先用盆子盛来一盆水倒进洗衣机,又把衣服放下去,最后把洗衣粉倒了下去,打开开关,玩去了。
晚上回到家,家里出现了一种奇怪的风。妈妈在那里拼命的按开关,可是洗衣机就是不开。奶奶在家里到处乱翻。我跑过去奇怪的问奶奶:“奶奶,你在干什么呢?”“找东西。”“什么?找什么东西?”“面粉,用洗衣粉袋子装的。”
“什么,那不是洗衣粉?”“当然不是了”。听了奶奶的话,我把我洗衣服的事告诉了妈妈和奶奶。妈妈和奶奶哈哈大笑。
这就是我在童年做得最“傻”的一件事了。