我的房间作文
啊!新房子,新家具,新环境,一切都是新的!不错,正如你所想的——我住新房子了。
在这栋漂亮的新房子里,我有一个十分美丽的房间。
我的房间里,四面都是淡蓝色的粉漆,房门是生机勃勃的绿色,门直对过去是一个粉红色的书桌,书桌旁边还有一个画着卡通图案的大书柜。在书桌旁,是我舒适的小床,小床洁白洁白的,十分素净,美极了。抬头向上看,一个灰姑娘、白雪公主等童话人物正闪烁着美丽的灯光,就像是微笑着从旋楼梯上朝我走来似的,有趣极了。
我最喜欢的就是那张小床了。躺在床上,软软的,扭头看看画着海底世界的窗帘,无比惬意。这个时候,窗外吹来一阵阵凉风,风中接着淡淡的夜来香的味道。这个时候,我睡意十足,躺在软软的床上,把头靠在被晚风熏得香香的枕头上,把被晚风吹得凉凉的被子盖好,睡个好觉……
这就是我理想中的房间,你呢?就让我们一起为自己美好的梦想而努力学习,奋勇拼搏把!