我家的小乌龟作文
去年夏天爸爸在长江边买了一只小乌龟,从此它就是我的小伙伴了。它长着小小的脑袋,头上有红色的圆点,短短的尾巴,身上背着硬硬的壳,非常可爱!它胆子很小,一看到人它就把小脑袋缩进壳里。它还很淘气,有一次,爸爸把它养在浴室的水池里,我们没关浴室的门就出去了。等我和妈妈一回家就发现小乌龟不见了,我们都特别着急,马上开始寻找。我们找了浴室,没有;找了厨房,没有;又找了客厅和卧室,还是没有!我伤心得掉眼泪了……第二天,终于在一个柜子底下被我“逮着”了,这就是我又爱又恨的小乌龟。