植树的'作文
有一天,我和我的弟弟王炊风去玩游戏。我们正在玩游戏的时候我突然想到可以植树,我就给这次的植树活动起了一个外号叫造林。
于是我就赶紧找一个空旷的地方去植树,植树的过程还是挺好玩的。首先先挖一个大坑,然后把树种进去,在用挖出来的土把大坑埋了。这就是植树的过程。
我们就一棵一棵植下去。后来我们终于植了50棵以上,再然后我们浇了30000毫升以上的水,施了5000克多以上的可真是累死我们了俩了。
然后我们回到家中,在想一天浇一次水,还是两天浇一次水……后来我就决定三天浇一次水。因为三天浇一次水时间不长也不短。施肥也是三天施一次肥。
三天过后我来到了那片空旷的地方我和我弟弟带了水和肥,我和弟弟分工明确,我浇水,弟弟施肥。
浇了水,施了肥。回到了家中。我和弟弟就这样一直去那里浇水,施肥。一个月过去了。我们去那个地方看了看所有的树都长成了参天大树。
我觉得植树还是挺好玩的。