春天来了!景色非常的美丽。星期天早晨,春风拂面,小刚,小明和小红兴高采烈地来到郊区植树。
小刚先拿了一把铁锹用力的挖,不一会儿他就满头大汗,终于挖好了。紧接着小刚轻轻地把脆弱的小树苗放进了坑里。然后小明把小树苗扶正,小刚看了看很直就把小树苗埋进了土里。最后小红拎着小水桶去打水打水,打水之前还说:“你们待着别动,我快去快回。”
种完树后,三个小朋友心想:今天实在太开心了!感觉自己做了很大一件事。这时小鸟,小白兔,小鸽子都来凑热闹了。小白兔说:“谢谢你们给我们带来了新鲜的空气。”小树苗听了这些话,心里甜蜜得比吃了蜂蜜还甜,它把自己的胸挺得直直的!