我出生一来便和他在一起了,但是,我小时候从未注意过他的存在然而,我知道,我不恩能没有他.
有了他,我眼前的一切是那么美好他,让眼前的叶是绿的,花是香的,生灵是自由的他伟大地养育了世上的一切,在女娲造我的时,便把他融入我的生命.
小时候,我常常生病是他,每次都伴我吃下一粒粒药丸如果没有他,我是无法让一粒粒药丸通过我的口腔进入我的体内的每一次发烧,被烧糊涂是我总是一个劲的喊他因为我知道,我需要他.
上学是,每次T完球回来,总在场边寻找他因为T球时,他一定会在场边静静地等待着也正是他,犹如一阵清风,使我滚烫的肺腑徐徐降温细细的吮吸着他,感觉世上所有的灵气幽幽地滑入体内他,似乎成了我的灵魂.
没有他,我的一切将是肮脏陈旧的没一次与他无所顾忌的接触,感觉世上所有的问有清爽不过如此他的那般温柔,细腻,从我的四肢间滑过那样的舒适是无法有言辞来形容的疲困,焦躁,忧郁,都被他驱走,他占据了我的全部身心.
夏天,教师里气温很高 .然而,他的存在,吸走了我周围的所有热量可是我却怕了,怕他因为受不了而化为乌有.
终于,我渐渐感到:我真的正在慢慢失去它,我正亲手在浪费他,毫无人性地摧残他有一次在梦里,我一个人走在沙漠中,因为没有他的陪伴,我心着里怀莫大的恐惧,烦躁顿时升起,脑海中只幻想着他的出现,眼前也时而闪出他的笑容.
他,我们正在渐渐失去.
就在我们失去他时,我们是否感到了他的宝贵?
我爱他-水.