童年很快的过去了,面对着14岁的来临,面对眼前的蛋糕上14根蜡烛,望着这些闪烁、跳动的火焰,我不愿许下14岁后的理想,因为它燃烧着13岁的终结,闪烁着14岁的梦。
14岁,使我步入了生活美好的青春,使我有了人生的理想,使我对自己有了自信,14岁,再不会像以前的我了,不是成绩没有考好,无所谓了,有了自尊心,学会了拼搏,学会了努力,14岁,不会像以前在学习上缩手缩脚,而是在学习上知道了拼搏,知道了怎样学习,知道了发愤,14,再没有遇到复杂的题目的恐怖,而是在桌上放上稿纸,花费时间来解它。
我懂得了做人的道理,懂得尊重别人,14岁,当老师,家长批评了我时,再不会向他们反抗,因为我知道了老师、家长的用心良苦。
14岁,我会对自己美好生活勾勒出了一幅美丽的画卷,画上我的理想——做了一名“救死扶伤”的医生,站在手术台上给病人解除痛苦。
14岁的梦是美好的,我将用自己的汗水实现自己的梦,去面对以后的人生。