同学之间的事,多姿多彩,像一个个值得珍藏的珍珠,用友情把它们一起串连起来。就像五味瓶,有甜,有酸,有苦,有涩,还有辣......
这不?就有一件烦心事了。
这件事情,一直在我的心头挥之不去。我总是暗暗的想:我错了吗?我到底哪里错了?如今,也是憋的慌,不如写出来,也比闷在心里难受好很多。
那是在某一天上午的英语课上发生的事情。
也许是因为老师上的绘声绘色了吧我们大家都很用心,很认真,很投入可是,过了一会儿,我发现我的座位狭小的都不能转身了!再看看后面的***大小姐,位置大的恐怕火车都可以畅行我想:现在是上课,而且大家都很认真,很专注,如果因为我的事儿把课堂纪律破坏了,我还不如忍到下课.
终于熬到下课了,我再也忍不住了,对***说:“你可以把你的桌子往后移一点吗?”因为考虑到大家毕竟是同学,所以我把我的语气放得好一些。
没想到,平日里爱撒娇,喜欢和同学打闹的她,却没好气的瞪了我一眼,又很作做的一下子把桌子移到最小的范围里,还说:“这下你坐得舒服了吧!”
我百思不得其解:为什么这么一件小事,她这么生气?她自己不对,还反过来说我。我不尤得要替自己喊冤了。
我到底哪里错了?