我把我的苦告诉了同桌,她说可能是她的学习压力太大。
恩 ?可能是这样吧。
可是她一次次的行为让我一次次的否定。学习压力大就不可以告诉我吗?我们可是最好的朋友啊,至少在我心底这是最真实的。我相信曾经她也一样。可是为什么我们聚到一起的时候可以客气到那种程度,好像找些话题对我们来说已经很艰难了。甚至让我看到她时会产生一种陌生的感觉。是不是因为成绩的原因,我们之间,真的缺少了太多的话题。
以前上网看到她在线,我们就会废话一番,可是这次却是那么客气的几句话。她告诉我说她在写作业。我没有理她因为我认为她真的已经变了。
我真的很伤心很难过。
难道就真的没什么东西可以长久吗?难道什么东西都会随着时间的变化的渐渐模糊,最后消失吗?我们曾经有一,曾经的推心置腹怎么会这么容易就被摧毁呢?我真的不相信,但我也真的很害怕,我怕我们之间真的会变陌生起来。
我很害怕,我很想找回我们曾经的快乐。
我很想念很想念曾经的那个你。也许是我想多了,也许是我太幼稚,以为什么都不会变吧。
友谊在我心里占据神圣的地位,朋友是我生活中很重要的人。我希望他们都能快乐。