昨天的欣喜、昨日的美好,虽然只是平淡的生活中一点平常的琐事,却仍像一池春水中时时溅起的一朵朵浪花,在红红的夕阳下更显得温情脉脉——是的,只要你热爱生活,你会发现,一切是那么的美好!(夕阳的温情脉脉,作文开篇就给我们营造了一种幸福的氛围。)
今天不是星期五,却因为有事情要通知家长,所以我们中午便要回家。回家令我开心——家里一切都好,我又有几分不乐意——明天一早又得返校。好在我和弟弟都在中学读书,回家路上还不十分寂寞,我们便腾云驾雾般的一溜烟回到了家中。