我们家是个小小的“动物园”,读到这儿,你一定很诧异,家为什么会是动物园呢?要想要知道回答,且听我细细地道来。
我的妈妈好像一只勤快的小蜜蜂,每日照料我和爸爸的饮食起居,还把家中清洗得井然有序,真好像一只在花丛中不断采蜜的蜜蜂。别以为蜜蜂母亲人体小,她但是十分强大,如果我们不听话,蜜蜂母亲便会发火,她但是会“蜇”人的噢!
我的爸爸如同一头懒洋洋的猪,每日一下班了,就十分悠闲地躺在沙发上看电视剧,过了一会儿,就一边打呼一边睡觉了,怎么叫都叫不醒;父亲还很贪吃,一顿能吃三个馍馍,之前母亲干了一大锅红烧肉,有一半多进了他的腹部,可将我气坏掉。
对于我,戴着一副极大地黑框眼镜,像极了大熊猫,憨厚老实又讨人喜欢,我在家的影响力可高呢,可以说便是我家的“国宝”,但是我很听话,人缘人品也罢,很多人都想要与我交友。
这就是我家的“动物园”,我爱着这种“小动物”,她们也深深爱着我,有时间,假如你也喜爱,有时间欢迎您来拜访呀!