我对其他的东西倒不感兴趣,对电脑那是情有独钟,我只要坐在电脑旁边就不起来了。
记得小时候,那时我叔叔家有电脑,我每次去他家都要看他玩,时间久了,我也学会了,有时我也会去叔叔家玩,一玩就是好几个钟头,随着我的年龄一年一年的增长,觉得总是在别人家玩也不是办法,我想过去网吧。有一次,我的一个同学叫我去网吧,我就跟着去了,刚开始我既紧张,又害怕,因为我的父母之前对我说过:"网吧这个地方不好,学生只要一进去就会学坏,如果你让我们知道你去网吧,你就等着挨揍吧!"可是我还是进来了,我找了一台电脑付了钱,打开玩,我发现里面的游戏比我叔叔家电脑里的游戏刺激,我沉迷其中了,一到放假或周末,中午吃过饭就去网吧,回到家我爸妈问我去哪儿了,我就说我去同学家了。
哎……终于,纸是包不住火的,我的父母知道我上网吧了,我的爸爸把我从网吧拉了出来,我的母亲教训我说:“你个小兔崽子,别以为你爸不知道你以前去网吧的事,他只是不想管你那么多,想给你多一点自由空间,没想到你……”
他们说了我一顿,之后我还偷偷的去,我的爸爸对我很无奈,给我买了一台电脑。自从买了电脑之后,我每天玩游戏也玩腻了,我开始试着研究电脑的其他用处,发现电脑用处很多,我现在对电脑还算是了解,也能称得上是半专业吧,我又开始研究电脑程序,我有时把电脑给弄得中病毒,我电脑上有很多杀毒软件,大概有五六个吧,导致我的电脑很卡,我把多余的都删除了,只留了两个,我的电脑现在很快。
我玩电脑没时间观念,放假时天天玩,一玩就到晚上,我的爸妈经常说我,但是我不听,结果他们给我限制了时间,我只好照办。
电脑对我太有吸引力了,它的魅力太强了,我现在不玩很不舒服,看来我要戒网了。