我是“中学生”作文
小学的六年时光像流水那样慢慢流去,像花朵那样留下淡淡花香。当你失去六年的时光后,才会发现那六年时光是那样轻松自在啊!
到了中学,学习的任务也越来越重,有的时候作业写到十一二点也写不完,虽然很累但也有令我自豪的时候。就在前几天,我们的学校举办了运动会,就在那一次我超越了自我。因为在哪一次运动会里我参加了三千米的长跑还获得了第九名的成绩,虽然没有获得名次,但那也是我第一次得到的好成绩了,为了在这次比赛我每天起来练习长跑,终于没有白费我的辛苦。我是一名中学生了。
来到这个学校,我十分的高兴,因为在这个学校中我加入了一个好的班级体,在这个班级体中有欢笑,也有泪水。在班级中我因不喜欢和其他人交往,也听不懂老师在讲什么,一个同学看到了便在课下帮助我学习,有了他的帮助我也渐渐开朗起来,学习也提高了很多。希望在以后我也能帮助学习不好的同学。
初中的三年既是人生中的一个转折点,也是学习过程中的又一个起点。正如“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”我要在这三年中珍惜时间努力学习,让自己变得更好。勇夺胜利!我一定可以!