自从我看了《快乐星球》这部科幻电视剧之后,我就联想着,如果有一天,我能到快乐星球去玩就好啦,还可以做实验、创造一些地球上没有的稀奇古怪的东西了。我又想着……
突然我眼前一道光芒闪过,我的身体好像变轻了许多,顿时飞了起来。我冲出地球的引力,被这股奇怪的光芒带到了一个神秘的地方。这道光芒消失了,我也落到了一个地方,“这是哪儿呀?”我疑惑不解的自言自语地说,“欢迎你来到快乐星球!”我回头一看,呀!他们不是电视剧里的那些人吗?艾克、艾雪、笨笨、聪聪、莲蓉包……我十分高兴,便问他们:“你们真的存在啊?!”笨笨开口了:“这是快乐星球,现在的时间是星球时间552年,在你们那里,现在已经是20xx年了,我们真的存在,不过你们编的那个电视剧和我们现实差远了……”“哎呀!你别那么多废话了,这些以后慢慢说,先带她参观一下吧!”莲蓉包打断了他的话。于是,他们便带我去参观了快乐星球。
我们来到了“快乐实验室”只见里面都是一些科学实验机器,墙上闪闪发亮,艾克告诉我:“这些发光的墙壁都是用棉花糖做的,但是它永远不会融化,你随时可以吃,吃完它又会重新长出来。”说着,他带我来到实验桌前面,拿起一个像是喷雾器的瓶子,说:“这是‘隐身喷雾’,你把它往身上喷或别人身上喷,便会隐形,让人3天之内找不到你,三天过后就失效,还有这个是‘开心糖’这个是‘时光倒流机’……”他给我介绍了很多。
接着,我们到了一片草地,这里鸟语花香、山清水秀,草地踩上去软绵绵的,艾雪发话了:“你不能摘这里的一花一草,如果摘了,那是犯法的,将会受到惩罚,但在这儿的惩罚永远不会疼痛和恐惧,因为这是快乐星球,还有这些都是我么快乐星球上最宝贵的东西,这篇草地叫‘稀奇草地’因为这些花和你们地球上不同,它们的花瓣都有一种颜色,每一朵花上有几种颜色,树也都是蓝色的……”我似乎懂得了这个星球的一半了。
我们又到了“开心乐园”“神奇泉”“机器天地”等等地方去参观。最后,老顽童爷爷走出来,说:“你是来我们快乐星球做客的第7个孩子,按照我们的规定,前20名的孩子都可以在这里玩一年。所以,这把电子钥匙送给你,你可以随时来。你只要打开电脑,用钥匙按下就可以进入了。好了,天也晚了,快回家吧!记住,你随时可以来!”我点点头,坐上了飞船,放回了地球……