今天得到了一只大金毛的热情接待。天气虽然很冷,但是阳光很好,蓝蓝的天,很爽朗的感觉。匆匆的赶路。
路过蹦床店面的时候,想到昨天z姐姐说她在这里遇到了一只特别可爱的大金毛,叫大壮,我也在想,今天能不能遇得到它呢?
真是很凑巧,正遇到大壮的主人带它散步,大壮胖胖的,迈着小碎步,跑几步颠一颠,心情看起来不错。我试着喊了一句:大壮~~~它极开心有人跟她打招呼,摇着大尾巴,小碎步变成了大跑步,一路冲我飞奔而来,两只爪子一搭,开始金毛式热情洋溢的问好起来。
陌生人之间见面是不会有这么热情的打招呼的,除非是极好的朋友,否则也不会见到你一路小跑过来的,可是,为什么呢?