我有一个可爱又调皮的弟弟,他有一双浓眉大眼,小小的嘴巴,吃起东西来那张嘴巴就像小老鼠一样,总会发出一阵“嗖嗖”的响声,非常惹人喜爱。
有一次,我坐在外婆家的小院,微风吹拂着我,令人神清气爽。有般说不出的享受。
慢慢的,我渐渐地进入了梦神的怀抱。忽然,我感觉后面有人拍了我一下,便“嗖”地坐了起来了。一看,原来是调皮鬼弟弟呀!说:“你这个小坏蛋呀!你的姐姐还正在睡觉呢!还来吵你的姐姐,越来越调皮了。”弟弟机灵地说:My姐姐呀!你要不要全世界最合算的安排呢?”我半信半疑地说:“什么是全世界最合算的安排呢?是什么呀!快说,不要总是引诱别人,快说呀!”弟弟摸了摸自己的“胡须”说:“My姐姐呀!I‘msorry,caller,their telephone seems to be broken。”我生气地说:“你这个臭小子,还跟我拽英文,你着英文还是跟我学的呢!有什么好值得骄傲的地方!”他说:“我告诉你吧!如果你想吃到这个的话,你就要答应我一个最小的要求,这个就给您吃了!”说完,他便把一瓶我最喜欢的珍珠奶茶拿了出来,说:“姐姐,这可是你最喜欢的珍珠奶茶哦,要不?”我看见了我最喜爱的哈密瓜口味的珍珠奶茶,心动地说:“什么条件?说呀!只要我可以做到就行了!”弟弟说:“只要你陪我玩狼和羊的游戏我就给你吃珍珠奶茶,好不好?”我一边想这珍珠奶茶,一边又想着弟弟离谱的要求,最终,还是受不了珍珠奶茶的诱惑,还是成为这个机灵鬼的手下败将呀!
这就是我的弟弟,他有时让人真受不了,又让人左右为难。