这就是我。一个粗心大意、爱幽默的我;一个热情、听话的好孩子。我就是xxx!我戴着一副眼镜,这可是我脸部的最大特征,不过,带着一副眼镜,还真有点不方便呢!常常要碰墙,把鼻子都撞扁了!(语言活泼,介绍了自己的一些特征)
说起我粗心大意的经典啊,真是说三天三夜也说不完。其中,最让我印象深刻的那件事就是那次我去菜市场的故事了。那是一个烈日炎炎的暑假,我去菜市场买一个大西瓜解渴。我来到卖西瓜的摊子,那里写了一个标牌:特价西瓜,85元一个。“哇!”我惊讶地叫了出来,还把嘴巴张得老大。接着我定了定神,走到老板面前:“老板,你有没有搞错哇?85元一个西瓜,这太贵了吧!”老板愣愣地望着我,然后西瓜摊的人们都哈哈大笑起来,只留下诧异目光的我。
“孩子啊,你看错了,我写的是‘8。5元一个’,你把小数点看漏了!”老板一边笑一边说。我急忙偏过头去看,果然,牌子上写着的是“特价西瓜,8。5元一个”。哎哟,瞧我这个粗心大意的人!最后,我带着歉意,把大西瓜抱回家里了。(较为幽默,由于粗心闹了笑话)
摄影是我的爱好之一。别说我自夸,我的感官可是很好的哦!摄影是一门艺术,所以触觉、视觉要很好才可以。如果触觉不好,按快门的时候,手一颤就会把相片的美丽容貌“弄丑”了。假如视觉不好,就会把相片照偏了。你看,这可是高难度的艺术呢!(显示出小作者的多才多艺)
瞧,这就是我啦!我相信我能把欢乐带给我身边的每一个人,我也很乐意成为你们的朋友。记住我啰!一个粗心大意、爱幽默、热情的人。