在黑板擦和粉笔的共同飞舞中,在声声叮咛和无微呵护中,多少老师深深地印在莘莘学子心中。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它茁壮成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天给了它展翅飞翔的空间;高山感恩大地,因为大地让它耸立巍峨……而我要感恩老师,因为老师让我在知识海洋中遨游,让我在困难挫折中勇往直前。
同学们,你们可曾想过,因为有了老师,我们的世界才变得如此美丽:因为有了老师,一批又一批青少年才能茁壮成长,奔向美好的明天。
如果没有阳光,就没有万物的生长;如果没有雨露,就没有百花的芬芳;如果没有老师,就没有我们成长的今天。
老师,诲人不倦,无私奉献,把爱洒向我们每一个心灵,引领我们到达成功的彼岸。老师,兢兢业业,呕心沥血,把祖国的花朵培育成华夏的栋梁。
把老师比作绿叶,比作红烛,也颂不尽对老师奉献精神的赞美。老师不是绿叶,却在滋润花朵;老师不是红烛,却能照亮心灵。如果我是作家,我会用灿烂的文字为老师撰写世上最美的文章;如果我是歌唱家,我会用最美丽的歌喉为老师唱最动人的歌曲。让感恩的情感在我们的心里默默涌动,直到永远……
此刻,让优美的旋律再次响起,我们再次唱起那首沁人心脾的歌:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。
师恩难忘,感谢你们,我亲爱的老师!