每个人都会成长,都会长大,对往日成长所留下的足迹也是依依不舍。 ——题记
我一直有一个小小的愿望,为了它我左等右等、左盼右盼,今天终于美梦成真,这神圣的时刻降临了。
在清明节,我们踏上了通往方特的旅途。一路上,我心潮澎湃、激动不已,心情就像大海里的浪花一样久久不能平静。到了那儿,只见人山人海,我们好不容易排队买了票,然后高兴地踏进了乐园的大门。
首先映入眼帘的是一座美丽的城堡,我们在里面看到了一些卡通人物并与他们合了影,之后大步地走到了《火流星》这个娱乐场所,我们还算幸运,仅几分钟就排上了队,坐上了神奇的“火流星”,每个人的心情都是紧张的的,似乎这辆过山车承受不住似的,终于,开动了,刚开始很慢,到达了顶端时,我看到了整个方特。“哇!真美。”我不由自主的感叹道。正在我欣赏着这美丽的景色时,忽然加速了,爽!可我有点晕,到处都是尖叫声,只差呕物的降临了,我仿佛觉得在云朵中翱翔,可是最后又不得不停下来,我恋恋不舍得离开了这里。
之后我们到了《未来警察》,这是一部蛮有趣的电影,只是时间有点长。我们紧接着到了《星际航班》,我们从月球开始,闯入了不明星系,经历了重重困难,最后终于到达了基地,这次的航行是我一生难忘的。从《星际航班》出来,虽然已经到了午饭时间了,但我们每个人都精神抖擞,于是我们又到了《飓风转椅》,这个娱乐项目非常有趣。最后,我们去了《海螺湾》,这是一部非常有趣的电影,在上映中,我们感觉地上和椅子上,甚至天空中都有无数的螃蟹在爬动。
当艳丽的晚霞照在我们身上时,我们终于恋恋不舍地离开了方特欢乐世界,但是它惊险、刺激、快乐的感觉却永远地印在我美好的记忆中。