鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它生长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;鱼儿感恩江河,因为江河让它畅游,我们感恩成长,因为成长使我们的思想进一步的刷新,提升,所以我们应该要感恩成长。
我们在进步,在升华,我现在十四岁,在十年前,我摔倒在地,我可能会哭泣,更可能还要家长来扶,因为我们成长,思想升华,现在的我,摔倒在地,不哭,不闹,不要家长来扶,我会自己站起来,更可能我不会再摔倒,因为我们的思想在提升,不在怕摔倒,这些我们都应该感恩成长。
青春很疯狂,成长让我们又到了现在,在疯狂中感受快乐,成长使我们前进。一个成功的登山者,无论山在高,他也回坚持不懈的等上山顶,他也在成长,他学会了坚强,当他登上山顶后,他会不厌其烦的俯视山下的风景,因为他知道这是他付出的汗水,即使山下的风景在烂,他也不会在意,因为这是他的成就,也因为他在成长。
鲜花感恩雨露,有了雨露的滋养,她才能成长,老鹰感恩长空,他学会了飞翔,鱼儿感恩江河,所以他能成长,我们有美好的青春,我们应感恩成长。
成长过程中,我们的思想不断的刷新,不断的提升。
成长给我们带来很多好处,从我们来到这世界上,一毛没有,我们慢慢的成长,从我们生下来,我们唯一拥有的就是父母,从我们幼儿园到小学,现在我中学,我们拥有许多的朋友,我们建立了深厚的友谊,进入青春,我们更加的疯狂,有了自己的思想,这些我们应该感恩成长。
曾经有人给我说过:“孩子,别在疯狂了,是时候该停下休息了。”可我现在回告诉他:“我的人生就像自行车,只有不断前进才能找到平衡。”我的思想在成长。