这种汽车采用耐磨、耐牢、耐旱的钢铁外壳制作,绝对安全、舒适。人坐在车子里,就像走在车外,因为这部车子可以随车外的空气而改变车内的空气,令你无时无刻都感觉自己身在车外,心情自然也就舒畅了。
汽车内部只有红、黄、蓝三个按钮:红色的按钮是用来打开电脑的,打开电脑之后,屏幕上会出现一个机器人你可以吩咐它要求做些什么,它就会尽力去完成你吩咐它做的事,如端东西,打扫车子,或叫它帮助你驾驶汽车等等;黄色的按钮分为三小块:第一小块是用来打开或关闭汽车海上的形态的按钮;第二小块是用来打开或关闭汽车陆的形态的按钮;第三小块是用来打开或关闭汽车空中的形态的按钮。这样你就不用为堵车的问题而发愁了;蓝色的按钮是用来急救的,当你遇到危险时,你可以按这个按钮,它会把你弹到空中,然后自动打开降落伞进行迫降,这样你就不会因为危险而胆战心惊了。虽然从表面看这三个按钮没有什么稀奇,但是如果细心的去体会,就能发现更多的有用之处。
这种汽车不但设置华丽,而且做工精细,还采用了环保型机组设置。车子用的燃料是人体呼出的二氧化碳,而排出的却是氧气。不仅如此,车子还采用了防噪音尖端设计,无论是在海上,陆地,还是天空,都不会发出噪音。真不愧为一张既高级,又华丽的环保汽车啊!
这种汽车等待着我们去创造,去动手实践。我们是祖国的花朵,祖国的明天将是我们新时代的开始,因为我们是祖国的接班人,所以历史将由我们焊接。从现在起,步入新时代的大门,好好学习,天天向上,努力创造出这张汽车吧!!!