对我来说,你是我青春岁月中最靓丽的一道风景线,我的青春岁月也因你的出现而精彩!
——题记
那段有关青春的岁月,是朦胧的,多愁善感的,而我在这段岁月中,遇见了你,于是,我的青春因你的出现而变得多姿多彩。我愿意珍惜,珍惜那段时光中的美好。
你是一杯醇香的茶,能解渴,也能解毒,还能提神醒脑。在失意沮丧时你能给人送上安慰;在志得意满时你能给人明训警示;在不幸的时候,你会第一个伸出温暖之手;在幸福的时候,你又会第一个送来温馨的祝福。你香得恬淡,香得内敛,香飘飘地路过我的青春岁月,成为我青春岁月中的风景线。
你是这个世界上最懂我的人,开启我的心智,滋润我的心灵,将我变成有思想有道德的少年。在某个春野的路旁,你是否有个梦想,春来初夏的轻语唤醒了我沉睡的高中梦;四月,带着初夏的斑斓,你又给了我美丽的感叹。一双薄翼,挥动不来的梦想,追赶春天的花朵,用热情吻开夏天的秘密。那是一双薄翼,却给我加足了马力,去追寻夏日的骄阳和三年前埋下的梦想。你潇洒地路过的青春岁月,成为我青春岁月中的风景线。
你是一粒粒自信自□,经过一个个风雨历练的岁月,长成了一种关爱幸福的花朵,在我无助的时候为我送来安慰,在我烦闷的时候送来欢笑。你开在我的青春向阳的主干道上,慢慢地发芽开花。于是,青春路上便开满了友情、亲情的花儿。你开满我的青春岁月,成为我青春岁月的风景线。
我会一直守候着你,就为那段青葱岁月,就为读你成为了一种习惯,因为你已成了我青春岁月中一道靓丽的风景线。
你就是我最喜欢的《中学生阅读》,你是我初中生涯中最好的益友,你伴我成长,一路上给我温暖,给我激情,让我从懵懂走向成熟。在你的引领下,我的作文水平日日益提高,我写的作文多次获校级、市级、国家级的一等奖、二等奖,最近,我写的一篇“学雷锋、讲文明、比奉献”征文在《XX日报·文教专刊》上发表。这些成绩的取得,不能不说是与你相遇、相识、相知的结果。
感谢你,《中学生阅读》,是你路过我的青春岁月,让我的青春熠熠生辉,精彩不断;感谢你,《中学生阅读》,是你路过我的青春岁月,让我的人生也因你而精彩!