因为我帮妈妈洗衣服,所以妈妈答应带我一起去超市买东西。
到了超市门口妈妈叫住我说:“这里有20元,你自己拿去买东西吧。”我接过钱像箭一样向零食区跑去。零食区的零食真多啊!有虾条、辣条、薯片??琳琅满目。我东挑洗选的最后决定买薯片、果冻、饼干、饮料、虾条。我抱着一大堆东西,有个阿姨看见了拿一个篮子给我装。我向阿姨说了声谢谢阿姨。突然间我想起,买这么多的零食妈妈见了会不会骂我啊?我想要不不买这么多零食了吧?尽管我不想多买可还是难以摆脱美味零食的诱惑把篮子提到了收银台。我付了钱提着零食高高兴兴的回家了。