转眼间,寒假就已经结束了。可回想起来,寒假里那些快乐的事是多么美好啊!虽然只是一些琐碎的小事,可是却是很珍贵的回忆。我想,要是现在还是寒假多好,就不会这样忙碌,不会这样累了。还记得寒假发生了很多事,有快乐的事,哟悲伤的事……可深深被我记在心里的却只有这一件事。
这一天,我们刚从遂宁回到安居,爸爸就打了一个电话,说,要请我们看电影,让我们马上出来。我一听,高兴极了,因为我特别喜欢看电影,所以我每次听到要去看电影的时候,我都非常的高兴。再加上有很久没有看电影了,所以,我就更是激动了。、到了电影城,我们挑了《西游降魔》。听说《西游降魔》这部影片最近很火爆,也很好看呢!
这部电影是写收妖人的经历,而那位收妖人就是唐玄奘。而他收了三个妖,大家猜猜是哪三个妖呢?当然就是沙和尚、猪八戒、孙悟空了。这个故事既搞笑又感人。搞笑时会让你笑破肚子,感人时却会让你热泪盈眶。看着沙和尚、猪八戒、孙悟空杀了那么多的人,我觉得好伤心,热别是那个三四岁的小女孩真是可怜!一口就被沙和尚变得妖怪吃掉了。其实沙和尚,猪八戒生前都是两个好人。沙和尚是因为生前为救一个小女孩,却被村民们认为是他把小女孩害死了的,村民们就把他杀死可扔在了河里。沙和尚为了报仇,这才变成怪物来报复村民。而猪八戒是因为生前和一个姑娘结婚,那个姑娘却是因为猪八戒太丑和另一个人成为夫妻,为了不让猪八戒知道,她就和那个人一起把猪八戒杀死了。猪八戒也为了复仇,发誓要把天下所有恩爱的夫妻杀掉。而孙悟空就不同了,当年佛祖把他压在五指山下,五百年后他却仍然凶恶、狡猾。并利用唐玄奘的善心将其从五指山放出来,还打死、杀死了很多人。不过最后还是被唐玄奘收服了。最后,他们师徒四人终于踏上了取经的路。这部影片到这里就完了。还告诉你几个小秘密哦,沙和尚是个美男子呢!猪八戒也一点都不胖、不肥。孙悟空竟然是个小矮子!唐玄奘的头发竟是被孙悟空扯掉的!哈哈,搞笑吧!
这样看电影让我感触很深,我觉得这部电影是我看到的最好的电影!不但是3d的,情节也感人,搞笑。说到这儿,你是不是很想去看看啊?那你快去吧!不让电影票就没有了哦!