时光如流水,眨眼间两个月的暑假已离我们而去。好难忘啊!
我好难忘我和小伙伴在小区阴凉的地方玩陀螺;难忘用大半天的时间扎进书房里尽情地读书,享受读书的快乐;难忘我回老家钓小鱼、钓小虾的美好时光;难忘我和爸爸妈妈看精彩好看的电影……但我最难忘的是从塘沽东疆欣赏大海的情景。
暑假的一天,我和爸爸来到了东疆码头。因为我妈妈上班,所以没和我们一起来。我们开车大约开了半个多小时。我们一下车就看见了大海,我们来到了海边,看见了无边无际的大海,突然一阵风吹在我们身上,感觉很凉爽。我们还看见了一艘艘渔船,渔船上面的人正在捕鱼。我也想抓鱼,但是我抓不了鱼,因为涨潮了。我只好拿着小铲子和桶在沙滩上抓螃蟹,我和爸爸脚踩在沙子上,感觉舒服极了。尤其是海浪涌来,挠痒着我的小脚丫,那感觉真好。塘沽东疆真美啊!
暑假对我来说是快乐的,自由的,美好的,有意义的。我真希望时间能停一停,让我再享受一下这难忘的暑假。