母亲节周记
那天中午,我买了一条丝带,回家就动手做起了贺卡。我先在贺卡的正面画两条斜线,再把斜线涂成绿色的,把里面涂成粉色的,还写上了“祝妈妈母亲节快乐”几个大字。我由在周围涂上浅绿色,用深绿色画喇叭花的藤条,把我亲手做的立体喇叭花贴在藤条上,又用丝带装饰了一下。哇,太美了!一张精美的立体贺卡展现在我眼前。妈妈一定会大吃一惊。
母亲节那天早上,我很早就起了床,对妈妈说“:妈妈,祝你母亲节快乐!”然后把贺卡给了妈妈。妈妈说:“哇,太精致了,你的小手真巧!”我也高兴地笑了。
我喜欢这个特殊的母亲节!