快放暑假了,这是我上学以来放的最长的一个假期,我的心情格外激动,在这之前,爸爸妈妈曾说过,放暑假了,不能只顾着玩,把学习抛在一边,他们的话很有道理,我也知道作为小学生,应该把学习放在第一位,可是,我不想让我的第一个暑假在枯燥的学习中度过。
我要让这个假期插上小鸟的翅膀,在天空中自由飞翔,我要飞到北京天安门看五星红旗冉冉升起的那一刻;我要飞到蔚蓝的大海边,看金色的沙滩和彩色的贝壳;我要飞到一望无际的草原上,看那骏马奔腾;我要让这个假期变成画家手中的画笔,把五星红旗、蔚蓝的大海、金色的沙滩、彩色的贝壳、一望无际的草原和奔腾的骏马展现在我的画板上。
在这个假期,我最大的一个愿望就是实现“魔法变身”,把我的坏脾气和坏习惯全部改掉,变身成为一个在家听话懂事的乖孩子,在学校做一个德、智、体、美、劳全面发展的小学生,让爸爸妈妈为我感到骄傲,我相信我一定能做到!
加油吧!我的梦幻假期!