上午依然做了几个病人,今天比昨天少多了。
下午看人少就没做。还是有点胆怯。
迫不及待的回来后发现他果然在厨房,正忙活呢,问他几个人,说是还有他女朋友和阿杜,小方不在,就另叫一个人了。我想要不叫福娃吧,他也同意,就叫了福娃过来。
我心里是什么滋味,不知道,就是觉得要有多大的包容才能去接受这样的情况,毕竟是主人,还是要忙活的,他做菜,我下面条,以女主人的姿态做事。
哎,也该放下了,那道菜不合适,就包容吧!
晚上王晓请吃饭,去吃了烤鱼,她请的我和侯莹。吃的饱饱的!
回来洗洗澡,画了十月生命之花,明日去医务科报道,请高主任做我的导师。
好好休息,你是最棒的,加油!