今天是寒假的第一天,我和妈妈打算去逛街哦。
我们先是把自己打扮打扮一翻,然后各自拿着自己的小包包一起走上街去咯!我一到街上就吵着要吃糖要吃东西,妈妈听了就说:”你一上街就要吃东西,下次不带你上街了。”我听了妈妈这儿话,马上就闭嘴了,一声不响的跟着妈妈逛街了。
我们到菜市场去了,还到服装店去了等等,去了好多地方......最后,我们逛了2个小时,妈妈买了很多东西,有中午要吃的菜,还有几件漂亮的衣服,当然还少不了我的零食咯!
最后我们满载而归的回家咯!今天可真开心啊!因为我买了很多好吃的零食啊!