招商会结束了,我们就恢复到平常正常的上班里。我应聘的职位和未来的发展目标是讲师一职,但是我也很清楚刚开始不可能就让我做讲师,就算让我做我也不可能马上胜任。我更多的还是需要到市场锻炼,去了解美容院是怎么运作,我们的销售是怎么完成,美容界是一个怎样的圈子。所以我非常愿意接受公司的安排,完成上司的交代的工作。也是因为我们成都办事处刚成立,我们还没有具体的工作,我们还有很多搬迁、交接的琐事要做,其中就包括到原来的代理商仓库把剩下的货搬回我们办事处的仓库,并协助库管把货物分类、整理好。在这一周里,我迷茫过,也怀疑过,也抱怨过,但是最后统统升华到欣然接受,我知道这就是挑战,这就是理想与现实的落差,我相信我会做好,怀着开心的心情把工作做好,哪怕这个工作跟你想的差很多很多。调整心理落差,笑着面对工作,这是我这周的最大体会与收获,相信这也是我们刚出来工作首要完成的必修课!