暑假的周记
期末考试过去了,暑假随后就来到了。在我心中,我既期盼着暑假的到来,又担心着暑假的到来。
我期盼着暑假生活是因为在暑假里不用沉浸在做作业,读书的生活里,更不用担心考试的到来;在暑假里,我还可以随时随地的出去旅游,逛街,别提有多开心了!
我担心着暑假生活是因为在暑假里,玩儿久了便开始留恋起课堂上老师讲课的声音与同学们课堂上响亮的回答声,暑假里的两个月就像度过了一年的时间,没有了平日里同学们欢声笑语,没有了平日里老师的关心问候,仿佛生活中没有了色彩绚丽的颜色。
我的暑假到底是一个什么样的呢?