寒假的周记
啊!不知不觉的,寒假已经过了这么长时间了。哇!真想念以前的时光啊,那可以看看日记,但是有很多发生的事情没有写在日记上,我真的很想有个时空穿梭机,穿梭到以前,看看到底有什么没有写到日记上的,我会分别记录在本子上。
这个寒假,我本来不能玩《植物大战僵尸》的,结果惊喜自动送上门来了,我可以玩《植物大战僵尸》了,哈哈哈哈哈哈哈!真的是好惊喜送上门来了,哈哈哈!现在我已经打爆了,禅境花园里面有了两个杨桃,5朵金盏花,还有一个樱桃炸弹、一个大蒜和一个双枪射手。植物图鉴里面的植物全部满了,我正在打第二次了,是冒险模式,我想得到一个金向日葵杯。
这个寒假,我还看了一下第六册的单词——三年级下册的单词,真的很难,叫我现在读,我也不知道怎么读的。不过,预习一下也好,不预习的话,怎么能知道下一册英语学什么呢?哎!预习是很好,但是我只预习了英语我其他都没预习,那语文怎么办呢?数学怎么办?最好的方法是,凉拌。凉拌什么呢?不用管,去看第六册的书吧!
寒假里面,我还学到了很多知识。我差不多看完《哈利波特与“混血王子”》了,这本书还是挺恐怖的,邓布利多死了,食死徒卷土重来,比尔受伤了,哈利有一次魁地奇的比赛伤了自己,头骨碎裂还是什么的,邓布利多好像是被斯内普杀死的,当然,我还不知道真相,到第七册的时候,就会真相大白了。