寒假的周记
期待以久的寒假终于到了。我开心得像一只小兔子,蹦蹦跳跳的。但妈妈说马上要带我去一个一星期就能把作业让我写完的家教,然后就换来了20天的休息。我一听,一开始不太开心,一放假我又要写作业了。
可是我一想到只要作业一写完,我就可以休息20天,我决定去家教。一开始我很开心,家教让我先写语文再写数学,我听从家教老师的安排。我想这样下去的话,一定写得非常快,可是,写着写着,我真想休息,我偷偷地趴在桌子上,我一趴下去,老师就狠狠地骂了我一顿。并且也对我很严,一休息就用魔鬼的眼神盯着我,可真害怕。
虽然老师对我很严,但是一想到能休息20天,我就充满了力量继续努力。