这几天我经常闹肚子痛,不知是怎么回事。
昨天中午我肚子又痛了,妈妈就带我去了职工医院检查。医生说,可能是睡觉时没盖被子着凉了,或者是肚子里面有蛔虫。医生就开了两颗打虫药和一盒风油精。
我才不相信肚子里面会有蛔虫呢,每次吃东西前我都会洗手,不应该有蛔虫的。医生肯定是瞎说,他都没认真的检查。
医生说,两颗打虫药下午就要吃完,而且要一次性吃完。风油精就是每次肚子痛的时候说搽一点。就这样,一共就花了十几块钱。
回到家,我就准备好凉开水,然后就把那两颗打虫药给咽下去了。晚上,我肚子还是有点痛,妈妈就给我搽了风油精。然后叫我睡觉时不要踢被子。
今天早上起来,感觉好多了,肚子也不痛了,不知道是打虫药的威力不是风油精的功效。