今天下午我一听到爸爸说等一下要去看画展,我就高兴的不知要说什么才好,我开始幻想那儿会有什么样的画?是不是和我画的一样。又是什么样的人画出的那些画。他们会画些什么?去到那里后,我开心的东张西望,不知道要从哪里看才好?
突然,爸爸拉住了我,说:“你先和妹妹看着,爸爸出去接个电话,不要乱跑”
我就说:“OK!”
我看到好多幅画都很漂亮,其中有一幅是我最喜欢的,那是一颗太阳,和一个月亮。刚开始我没看懂,为什么他要画一个太阳和月亮。后来办画展的人告诉我,那是一种抽象派,讲究意境。没有为什么?哇偶!原来画画这么深奥,我要学画画,将来我也要开画展。
周一回到学校时,我感觉已经离开了“梦幻世界”了,因为那里有很多不错的画让我觉得像进入梦幻世界了。