碗初中状物作文
母亲是世界上对我最好的、最关心我的人。我记得去年冬天,天气异常的冷,零下几度,我为了抗寒参加了少年足球队。隔一两天训练一次,我不知道足球运动有多累,但是一训练起来,我才知道有多累,几次都累倒了,倒了也要练,当训练完的时候,仅存的力气回家刚好,一回家就一头栽在床上,说什么也不起来,饭也懒得吃了,一会儿就呼呼大睡了。
就这样日复一日,本来的抗寒成了减肥了,瘦了不少。
妈妈知道了这件事,特意在江口买了几只鸽子炖成一碗鸽子汤,给我补补身子。因为工作单位有事,她无法回来,但是,她托爸爸把这碗鸽子汤带回家,给我补补身子。因为再过一天我又要训练了。
当天的第二早上,我看到我的小桌子上有一碗鸽子汤,我不解,便问爸爸,爸爸说:“这是你妈妈给你带来的鸽子汤,热一下吃吧!“
”我热了鸽子汤,吃了起来,心里暖暖的,因为这是妈妈对我的爱啊!