碗初中状物作文
5月31日,我们班组织去苍南碗窑,我们在旅游车上一路欢歌笑语车子开到山上的时候,风景很美丽,有山、有水、有树,空气很新鲜。终于到了碗窑。
碗窑太好玩了!碗窑位于苍南县桥墩镇境内,玉龙湖河谷中上游。依山傍水,是个非常僻静的小村庄。那里古建筑虽然略显陈旧,但排列整齐,各式各样。其中有排楼叫吊脚楼,顺着山坡拾级而建,极具特色。还有古戏台,八角楼,整个就像一座活生生的“历史博物馆”,吸引着我们驻足观赏。在碗窑村周边,有个气势磅礴的三折瀑布,非常壮观。湍急的水流飞快地从山顶上倾泻下来,浪花像一条条巨龙从天而降,水流发出哗啦哗啦的声音,好像正在奏响着乐曲,让人陶醉不已!
然后,我和我的哥们们还有爸爸妈妈一起高高兴兴的吃着农家菜,我们每人都吃了两碗饭。
下午,我们去参观了马鞭草、瓜棚还有花卉超市,还去了3D馆,然后我们坐上了回家的车,结束了苍南碗窑之旅。