碗初中状物作文
晚上,妈妈叫我吃饭,我不慌不忙地来了。一看妈妈炒的是年糕,我高兴地说:“哇,今天我要吃100碗!我可是年糕大王哦!”
我狼吞虎咽地吃起来,没想到吃光了一大碗年糕,我还没吃饱,哇,好厉害哦。我说:“我还饿的,再给我炒一碗。”妈妈说:“好的,真棒!”
一转眼,第2碗年糕又上来了。啊,妈妈炒年糕,好快呀,而且又香又好吃。呼哧呼哧,用刚才的招,我很快又吃完了一大碗。我又说:“再来一碗。”妈妈说:“有没有搞错,还要一碗?你确定能吃得下?”“确定。”“你必须要吃完,不许剩的。”“肯定不剩,我还要吃100碗呢!”
哇!第3大碗又上来了,好多呀!可是,我只吃了几小口,就饱了。怎么办?剩下的话就要被妈妈批评了,说不定以后就不给我炒年糕了。于是,我又逼着自己吃了几大口,实在撑不下了,我放下筷子,大喊:“沙滩排球(我最近的口头禅),我吃饱啦!”
呃,呃……我连打了好几个饱嗝……