碗初中状物作文
我在家里排行第二,个性文静,不会说讨人喜爱的话,所以我常常觉得爸爸妈妈不疼爱我,只疼爱哥哥和妹妹。
有一天,我在楼上作功课时,觉得肚子饿,便向楼下喊道:“妈,我饿了,可以帮我煮一碗面吗?”喊了几声,没人回应,于是我就下楼看看。只见爸妈、哥哥和妹妹正在吃面,没有人理睬我,我伤心极了。
隔天放学后,我步行回家时,突然下起大雨,我只好跑到便利店去避雨。由于我还在气头上,因此没叫爸爸来接我。等到雨变小了,我才步行回家。
回到家,爸妈一看到我,就抱着我痛哭。原来,他们非常担心我。
晚上,当我在做功课时,妈妈端了一碗热腾腾的面给我吃。我错怪爸妈了,我不该以一碗面来衡量爸妈对我的爱。爸爸,妈妈对不起!