碗初中状物作文
有些偶然遇到的事情,竟会难以忘怀,而且时时萦绕于心。因为。,你也许能从中不断得到其实,悟出一些人生的哲理。
这是几个小时侯的是情侣。思绪浮现记得那一天老师带我们看《我要上春晚》节目。节目那叫一个精彩,班里座无虚席。优美的杂技表演,是我们入了迷,我们为表演者喝彩·鼓掌。
三位美丽的姑娘出场了,在轻松优雅的音乐里,只见他们捧这几只白色的瓷瓶,柔软而又自然地舒展着自己的身体,做出各种令人震惊的动作,忽而跃起忽而卧倒。碗儿在他们头上摇摇晃晃,好似碗儿马上就要从她们头上掉下来似的。看得我眼花缭乱内心也为这几个姐姐捏了一把汗但更为她们真心的喝彩。
她们骑在另几位演员身上,几个人一会儿站起。一会儿跳跃,一会儿在空中旋转,她们每一个转身,每一个动作都让老师和同学们替他们捏了一把右一把的汗呀!现在想想还有一点吓人呢!
真是台上十分钟,台下十年功!