碗初中状物作文
听到这个标题,你一定感觉我是一个大馋猫了吧!其实事情是这样的……
有一天,我正在写作业,突然我的晚餐铃响了,我对正在看书的爸爸说:“爸爸,我饿了,你给我做饭吧。”虽然我爸爸平时不做饭,但他有时会给我做一俩顿饭。爸爸对我说:“我们吃炒米饭吧!”爸爸先把锅里倒上油,然后等油到了8分熟的时候再到上昨天的大米饭,翻炒了一段时间后,爸爸开始打鸡蛋了,这时锅里开始了丝丝拉拉的声音,爸爸就开始往里倒鸡蛋液,忽然一阵香味袭来,爸爸开始翻炒,又忙着切葱花,我问爸爸为什么这么快,爸爸说:“不快饭就糊了,就不好吃了。”接着就往里放葱花,稍等片刻后,就可以吃了,哇!真是太好吃了,我迅速的吃完了一碗炒米饭,我对爸爸说:“老爸,再来一碗”
现在,你知道这件事的原委了吧!