碗初中状物作文
“幸福是什么?”我常常在心里问自己,幸福是奉献?是享受?是给予?还是获得?但现在我知道了,幸福就是妈妈亲手做的一碗面。
上了初中的我,学习负担越来越重。经常熬夜写作业,早上还要早起,造成睡眠不足,导致上课没精神听课。一次家长会后,事情悄悄发生了变化。
天还没亮,星星还在天边眨着眼睛,我睡意正浓。隐约听到妈妈悉悉索索活动的声音。原来是妈妈在给我做早餐。从此,每天早上我起床后,桌上总是摆着一碗热乎乎的面。我知道,那是妈妈早早起床特意给我做的面,里面盛着妈妈满满的爱。我吃在嘴里,暖在心里。吃完后走在上学的路上,感觉全身暖洋洋的,就算风吹雨打也不冷了。学习更有动力,不再是一副睡不醒的样子了。
我觉得我是世界上最幸福的人了,因为,我有一个贴心的妈妈,妈妈亲手为我做的一碗面,就是一种幸福,我会带着妈妈的爱,努力的学习,将来用我的爱来报答妈妈。