碗初中状物作文
在一个安静的早晨,太阳才刚刚起床,公园里人很少,很安静,人们在晨练,下棋也有一些小商人开在摆摊。公园开渐渐人多了起来。
一位老大妈在卖西瓜,这时一对情人走了过来,说;“这西瓜多少钱?”“8块”“太贵了,少点?”“不行,你看这西瓜多新鲜”“好了,7块行吗?”......半天过去了老大妈把西瓜用8块卖了。那对情人抱着西瓜走到了一个椅子上,一下坐了下去,把西瓜掰开用勺子吃你一口我一口……大半个西瓜完了那个男的说;“我们一起吃?”“不了,我吃不下去”男的听了把西瓜的馕搞成一个心说;“亲爱的,你看,好看吗?”“好看”“我们走吧?”两人走起身要走时男的说“西瓜皮怎吗办?”“不管它,放在这会有人来扫的”两人走了自省下了“两个碗”在椅子上......