碗初中状物作文
谈到面,我会越谈越起劲;说到羊肉,我更是馋涎欲滴;羊肉面,就更不用说了,我是喜欢得不能再喜欢了!
那次考试完毕,我的肚子早已在咕噜咕噜地唱戏了。我自己还在埋怨自己呢,这个不争气的肚子,可一点效果也没有,我的确是饿得受不了了。妈妈像是看出了我的心思,于是便带我来到了一家羊肉面馆。
我点了一碗我最爱吃的羊肉面。面很快就上来了,我先把一块羊肉沾了点酱油尝了尝,哇赛,太好吃了:那羊肉又嫩又滑又香;我又吃了一品面,那面又细又长,味道十足。我感觉我从来没有吃过这么好吃的面!我又小小地喝了一口汤,那汤清澈而味浓,十分负责鲜美。我由不得这面的热了,二话没说,以我最快的速度吃了起来,而且是一个劲地叫“好吃”。吃完了,我还想吃一碗。
羊肉面,既好吃又有营养,我真不知道如何来表达了。