我的文具盒作文300字_小学生作文
我有一个漂亮的多功能文具盒,是暑假里姑姑给我买的,现在一直陪着我学习。
我的文具盒外形很好看,上下两个盒面都画着米奇、唐老鸭、高非,其中我更喜欢米奇,它的样子很可爱,一对乌黑的大眼睛好像在对我说:“小主人,你要好好学习,我做你的好朋友。”我也喜欢唐老鸭,因为它很幽默也很可爱。
文具盒有五种功能,第一个按钮打开就弹出一把剪刀,它可以帮我做纸工。第二个按钮打开是卷笔刀,我可以用它削铅笔。第三个按钮打开是一张小床装橡皮的,写错字时可以用橡皮擦干净。第四个按钮打开是一把尺子,尺子可以量物体。第五个按钮打开是单面胶,如果不小心把本子撕破了,可以用单面胶帖住。
打开我的文具盒,盒盖里面贴着我的课程表,文具盒里我的铅笔们正香甜地睡大觉呢!它们各自躺在自己的家真舒服啊!
我的文具盒帮助我保管好了学习用品,当我考试取得好成绩时,我总是高兴地看着我的文具盒,因
为成绩里有它的一份功劳。
我喜欢我的文具盒。