我考出了理想的成绩,妈妈给我买了一个文具盒当作奖励。我很喜欢它,因为它很漂亮,而且很实用。
我的文具盒穿着一条粉红色的背带裤,系着一条蓝紫色的围巾。文具盒的正面有一片树林,里面住着四只小动物,有小松鼠、猫头鹰、小鹿、狐狸。小松鼠拖着一条毛茸茸的大尾巴在树林间跳跃。猫头鹰先生喜欢用它那圆圆的大眼睛盯着我写作业。小鹿姐姐头上的角像一根根树枝,小鸟儿正叽叽喳喳地商量去它的角上休息呢。狡猾的狐狸眼睛笑得眯成一条线似的,正在打着鬼主意呢!有了这些小动物的“加入”后,我的文具盒变得更加可爱了。
我的文具盒就像一般豪华大轮船。上层是橡胶游泳池,书签先生和七色圆珠笔女士正在游泳呢!中层里的钢笔先生和它的女儿铅笔小姐正在睡觉。下层是我的秘密基地,那里储藏着不及格的考试卷,船长橡皮先生和剪刀秘书正在驾驶着大轮船,并在讨论工务呢。还有救生艇小弟在里面等待着有没有需要帮助的文具。
文具盒就像文具们的妈妈一样,每当我伸手拿文具时,它总能及时地让我找到。只要少了任何文具,它也会及时向我汇报。它真是一个好帮手呀!
我可喜欢我的文具盒了,你喜欢吗?